Saltar al contenido principal
Corregido · Preciso

Capturas de pantalla que no dejan nada fuera

Capture v1.2.1

1.2.1 es una pequeña versión de correcciones para las capturas de pantalla, sobre el rediseño de la 1.2.0. Las capturas de página completa ya funcionan en apps web con una barra lateral o cabecera fija, y “Elegir una parte” y “Arrastrar un área” guardan lo que elegiste. No hay permisos nuevos.

  • Las capturas de página completa incluyen toda la página en apps web que se desplazan dentro de un panel.
  • “Elegir una parte” selecciona la parte que está bajo el puntero en sitios creados con componentes web.
  • “Arrastrar un área” guarda exactamente lo que seleccionaste, en la pestaña en la que lo seleccionaste.

Correcciones y otros cambios

  • Las capturas de página completa ahora incluyen toda la página en sitios que se desplazan dentro de un panel, como apps web con una barra lateral o cabecera fija. Antes solo obtenías la parte visible en pantalla. En estos sitios, la imagen muestra el panel desplazable de arriba abajo, sin que la barra lateral o la cabecera se repitan a lo largo de la página.
  • “Elegir una parte” ahora selecciona la parte que está bajo el puntero en sitios creados con componentes web, en lugar de todo el componente que la rodea.
  • En “Elegir una parte”, el resaltado ahora sigue a la página cuando te desplazas.
  • En “Arrastrar un área”, la imagen guardada ya no se descuadra si la página se desplaza justo después de soltar.
  • “Arrastrar un área” ahora funciona en páginas que aplican un filtro a toda la página, como los filtros de modo oscuro. También se muestra por encima de un cuadro de diálogo emergente que esté abierto en la página.
  • Una parte que queda parcialmente fuera de la pantalla se recorta limpiamente en el borde de la ventana, en lugar de guardarse con márgenes en blanco alrededor.
  • Una selección siempre captura la pestaña en la que la hiciste, incluso con varias pestañas abiertas. Si cambias a otra pestaña antes de que se tome la captura, Capture se detiene y muestra un mensaje en lugar de guardar la pestaña equivocada.
  • Sin permisos nuevos.