Bloqueie sites a qualquer momento, sem sessão
Com Bloquear sempre, você bloqueia um site na hora, sem iniciar uma sessão de foco nem definir um agendamento. O bloqueio continua até você clicar em Desbloquear e segue funcionando durante as pausas, dependendo da sua resposta à pausa. Suas configurações são mantidas e não há novas permissões.
- Bloqueie um site na hora pela aba Focus.
- Digite uma página específica para bloqueá-la também.
- O bloqueio abrange todos os subdomínios automaticamente.