Bloquea sitios web cuando quieras, sin sesión de enfoque
«Bloquear siempre» te permite bloquear un sitio al instante sin iniciar una sesión de enfoque ni configurar un horario. El bloqueo se mantiene hasta que pulses Desbloquear y sigue funcionando durante los descansos según tu respuesta de pausa. Tu configuración se conserva y no se requieren permisos nuevos.
- Bloquea un sitio al instante desde la pestaña Focus.
- Escribe una página concreta para bloquearla también.
- El bloqueo incluye automáticamente todos los subdominios.